Tutti i nostri sfiziosi paté sono ottenuti dalla lavorazione di ortaggi coltivati nei nostri terreni aziendali.
Ogni paté è un prodotto unico, creato nel nostro laboratorio artigianale con autentica passione, rispetto per la tradizione e attenzione ad ogni minimo dettaglio.
Le verdure appena raccolte vengono trasformate senza utilizzo di acidificanti, conservanti, aromi e ricoperte esclusivamente in olio extra-vergine di oliva.
I nostri paté sono ideali spalmati sui crostini, come accompagnamento a bolliti , ma anche come condimento per un delizioso piatto di spaghetti.
Oltre ai paté più classici come il paté di carciofo, produciamo anche prodotti peculiari come il paté di aglio e quello di pomodoro secco, tipici nella nostra cucina mediterranea, dal profumo e gusto unico.
Il rispetto delle pratiche Haccp durante tutte le fasi della lavorazione dei nostri prodotti garantiscono inoltre un prodotto sicuro oltre che qualitativamente superiore.
Nei nostri paté troverete quindi solo ingredienti naturali e selezionati per garantivi un prodotto di altissimo pregio.