Tutte le nostre prelibate verdure sott’olio sono ottenute dalla lavorazione di ortaggi coltivati nei nostri terreni aziendali .
Ogni sott’olio è un prodotto unico, creato nel nostro laboratorio artigianale con autentica passione, rispetto per la tradizione e attenzione ad ogni minimo dettaglio.
Le verdure appena raccolte vengono trasformate senza utilizzo di acidificanti, conservanti, aromi e immersi esclusivamente in olio extra-vergine di oliva.
Il profumo dell’olio extravergine si fa già sentire dall’apertura del vasetto ed esalta le verdure, ideali come antipasto accompagnate a salumi e formaggi o come contorno per bolliti e arrosti.
Oltre ai sott’oli più classici come i carciofini, produciamo anche prodotti peculiari come gli asparagi selvatici sott’olio raccolti nelle nostre campagne sarde e le olive in agrodolce, preparate secondo procedimenti e ricette custodite gelosamente e tramandate di generazione in generazione.
Il rispetto delle pratiche Haccp durante tutte le fasi della lavorazione dei nostri prodotti garantiscono inoltre un prodotto sicuro oltre che qualitativamente superiore.
Nei nostri sott’oli troverete quindi solo ingredienti naturali e selezionati per garantivi un prodotto di altissimo pregio.