La storia della nostra azienda risale agli anni ’40, quando il nostro bis-nonno Enrico Medda decise di intraprendere l’attività agricola. Da allora l’azienda si tramanda di padre in figlio sino ad oggi, dove la 4° generazione sta dando un contributo essenziale per stare al passo con i tempi e allo stesso tempo preservare la tradizione, attraverso un tipo di coltivazione rispettoso della natura e dei suoi tempi. La nostra azienda si trova nella provincia di Cagliari, nei pressi di Capoterra, ai piedi della montagna, da qui il nome Planu e Mesu che significa “a metà tra pianura e montagna”. Gli altri terreni aziendali periferici si trovano nella zona di Villa San Pietro e Pula. Coltiviamo frutta e ortaggi di stagione sia in campo sia in serra. Vendiamo i nostri prodotti freschi nel mercato ortofrutticolo locale e dal 2009 trasformiamo gli stessi in marmellate e confetture, paté,sott’oli e nettari di frutta. Produciamo anche il liquore di mirto, seguendo una ricetta tradizionale. Nelle nostre confetture non troverete conservanti, coloranti e nei nostri patè e sott’oli mai aromi o acidificanti.